Валентинка

В/еют злые ветра на исходе зимы,
зА/гоняя влюблённых в тепло и уют.
наЛ/ивая в бокалы хмельной кутерьмы,
двоЕ/ радость утехи земной познают.
так Н/азначено свыше "взлететь" к облакам 
помечТ/ать и поймать, ускользающий взгляд,
насладИ/ться, прильнув очень нежно к губам               
что проН/зили словами любви без преград...
если  исК/ренность чувств охватила двоих,
значит прА/здник любви будет вечен для них!


Рецензии
Прекрасно!

Владимир Князькин   08.04.2018 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.