Что жалеть о потерянном времени...

Что жалеть о потерянном времени,
Никому не нужно оно.
Даже если ты весь в бренном бремени,
Всё равно найдётся перо.

И польются ненужные строки,
И закроют пустоты дыр,
А потом разольются потоки
И потухнет эфирный мир...


Рецензии