Estoy buscando tus reflejas...

Estoy buscando tus reflejas
En mil imagenes de hoy.
Intento a borrar tu frase
“Me voy”.

El sol brillaba para ambos.
La luna vio nuestro amor.
Paso… Y solo no se marcha
Dolor.

Y tu y yo estamos vivos.
La vida va sin mas llorar.
Me traes pena. No puedo
Parar.


Рецензии