Любовь

Налей себе вина, придурок
Средь сигаретных трупов найди живой окурок
И, одурманив кайфом мозг,
Пойми , что ты ко мне прирос…
и оторваться нету силы…
друг без другого нам не выжить
и каждая попытка обрести свободу
лишь оборачивается потерянным зря годом
и боль пронзает  тело, лихоманка
и прёт наружу нежная изнанка…
и слёзы капают как кровь
ты знаешь что это?
Любовь…


Рецензии
Образ получился знакомый и зримый.

Владимир Дмитриев Петрович   12.07.2023 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.