В диске розовой луны

В диске розовой луны,
Где детали так скромны,
Гениальные видны
Чудо-сны!

В них останусь до поры.
Нереальные миры!
Как хрустальные щары
Шлют дары!

Отдают за так и что ж,
Я беру один похож...
На мечты их приумнож...
Вот хорош!

И с лица слетает тень,
Расцветает трудный день,
Упорхает моя лень
За плетень!

А внутри ни дать ни взять
Обретаешь благодать!
Ах как хочется летать,
Не страдать!

Руки-крылья распрями!
Только лучшее возьми!
И удачу обними...
Давай, жми!

15/02/2018


Рецензии