Сквозь пыль веков

Чтоб называть себя поэтом,
Искорени в себе всю лень.
Ты будешь каждый божий день
Ответственность нести за это.

Все видят истины лишь тень.
Стихи в ней - будто бы луч света.
Ни для кого тут нет секрета:
Слова искрятся, как кремень.

Чтоб пламя высекать из слова,
Одна святая есть основа,
Ей около трёх тысяч лет.

Наука эта правил строгих...
Стихов сейчас полно у многих,
Но кто из них, скажи, - Поэт?

15 февраля 2018 г.
Левани Б.


Рецензии