Месть

Подскажу тебе одно:
Я скучать не буду.
И упряма, как руно,
И не верю в чудо.

Я не верю, что ты ждёшь
Новой нашей встречи,
И шагаю смело в дрожь
Ночи каждый вечер.

Новых знаний я ищу,
Новых расставаний,
И тебе я отомщу
За поток свиданий.

Я ещё не знаю, как, -
Не определилась,
Но я в жизни больше так
Никогда не злилась:

Ты не чувствуешь меня
И не пишешь писем.
Значит, я влюблю тебя
И оставлю...лысым.


Рецензии