Месяц украдкой смотрит в окно

Месяц украдкой смотрит в окно
Тихо идущего поезда,
Ты мне не снишься довольно давно,
И я уже не твоя звезда.

Смотрит в глаза он и снова молчит,
Словно месяц холодный,
Слов любви больше не говорит,
Будто не мой, не родный.

На ждущей душе затаилась печаль,
Не знает она, в чем вина?
Не хочешь видеть меня, а жаль,
Все равно я тебе нужна.





02.11.2003


Рецензии