Псалом

Не забывайте Бога славить.
Он не устал Вселенной править.
Его любви, как неба, много.
Не забывайте славить Бога.

За все великие деянья,
За все Голгофские страданья,
За вечной радости дорогу,
Хвали земля и небо Бога.

За всепрощение и милость,
За всё, что в сердце не вместилось,
За то, что вечности не хватит
Для славы Божьей благодати.

За чудеса, за все красоты,
И за покой святой субботы,
Когда душа с Христом едина
И входит в радость Господина.

Благодарите люди Бога
Господь и Царь наш у порога.
Открыть готово небо двери
Всем, кто любви Его поверил.


Рецензии