Скандал с рыбкой

Опять Навальный прибаутки
Свои зловредные несёт,-
Теперь о мерзкой проститутке,
Что пробралась на пароход,

Где член правительства Приходько
Решал серьёзные дела.
А эта шлюха, сняв колготки,
Его там, дескать, отвлекла!

Мол, новый русский Дерипаска
Прекрасным судном тем владел,
И эту сучку без опаски
Пустил на обсужденье дел!

Ты убедить, Навальный, хочешь,
Что это правда без прикрас?
Кому ты голову морочишь?
Тьфу на тебя сто тысяч раз!

Ты снова сядешь, Лёша, в лужу,
Когда тебя разоблачат.
Знай - государственному мужу
Недозволителен разврат!

Скажи - с какого перепуга
Ему путану заводить?
Ведь у Приходько есть супруга,
А также дети, может быть.

Не верю! Быть того не может,
Что в нашей праведной стране
Мог государственный вельможа
Забыть о детях и жене!

Что шлюху он хватал за жопу
И в стрингах прыгал перед ней.
За эти гнусные поклёпы
Штрафуют пусть тебя скорей!

С трудом, но всё ж могу поверить,
Что эту девку без стыда
Мог Дерипаска - сивый мерин,
На пароход позвать туда.

Хотя с егойными деньгами
Поинтересней мог найти
Он этой сумасшедшей дамы,
Привыкшей в книгах чушь нести

Про то, как олигархов лапать,
Про разбиванье их сердец,
О гнусном сексе с неким папой,-
Он, кстати, что её отец?!!

И пусть точёная фигура
Её способна возбуждать,
Но бизнесмен такую дуру
С собой не стал бы в море брать!

На спины айсбергов любуясь,
Не мог известный олигарх
Болтушку глупую такую
Позвать на встречу в труселях!

Быть может, и кидал он палки
Среди морских замёрзших глыб,
Но это было на рыбалке
На настоящих скользких рыб!

А выдумки о шлюхе Рыбке,-
Навального заморский хлеб,
И вызывает лишь улыбку
Скандал, что проплатил Госдеп!


Рецензии
" Ведь государственному мужу
Недозволителен разврат!

Скажи - с какого перепуга
Ему путану заводить?
Ведь у Приходько есть супруга,
А также дети, может быть.

Не верю! Быть того не может,
Что в нашей праведной стране
Мог государственный вельможа
Забыть о детях и жене!"

Браво! Великолепная ирония!

Greg   15.02.2018 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!

Сергей Померанцев   15.02.2018 22:15   Заявить о нарушении