Мята

Запах знакомой мяты
И взгляд ночью мятый
Сказали, вернись.
И вся моя жизнь -
Ладони знакомые
И желтый свет осени.
Скучаю я весь.
И снова я здесь.
Спокойная ночь,
Не хватит мне слов
Сказать, что хочу я
Обнять тебя вновь.
Не нужно нам слов
Для жизни вдвоем.
Все снова. Мы вместе.
И стало на место,
Что в сердце всегда
Цвело белой розой.
Скажу даже прозой,
Что ты мне нужна.
Всегда. И сегодня
Свело нас судьбой.
Я снова спокоен.
Я снова с тобой...


Рецензии