Вера в счастье

Я не знаю,как это случилось.

Почему до сих пор я одна?

Видно счастье моё заблудилось.

Иль дорога ведёт в никуда.

Но иду я по жизни с улыбкой.

Не завидую,слёзы не лью.

Я живу полноценною жизнью.

Но любовь свою все таки жду.

Жизнь бежит и её не воротишь.

Есть что вспомнить,

О чём то взгрустнуть.

Но Надежда и Вера на счастье.

Освещают мой жизненный путь!!!


Рецензии