15. 02. 18

Розовый сон:
Запах увядающей красоты,
Лестницы с радостными детьми…
Не решается формула любви –
Правит не логика,
А интуиция:
Догадка, гипотеза…
А ларчик открывается просто:
Захотеть только…


Рецензии