Тебе

У нас с тобой
Не только ложе
А что же?
Куртка пропахшая духами
Синяя птица мечты
Смутные воспоминания
Один шанс из ста
Который сбылся
Помнишь?
Звуки Мьюза запах сигарет
Смерть нас догонит
Но не время - время нет
И да , я конечно не совершенен как бог
Но как мог и что (мог)
Вложил в этот кусочек близости с тобою
Моя дева из Ыото


Рецензии
И у Вас очень естественный верлибр, что мало кому дано.

Сергей Долгов   14.06.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей!

Ре Мажор   16.06.2018 12:32   Заявить о нарушении