***

Где-то там,на краю земли,
Отыскала любовь свою чистую,
Во всем мире мы были одни,
И сияло нам солнце лучистое.

Но однажды настала гроза,
То что прошлым называется,
Со щеки прокатилась слеза,
Как же так получается...

Ты единственный мой и родной,
Почему же так  ты со мною,
Для меня ты на свете один,
Ты был солнцем моим и луною.

Но любовь есть жестока порою,
Любим мы...но не любят нас....
Только знай...я люблю тебя сильно,
Ты...сияние моих глаз.

Ты прости же меня что ревную,
Просто сильно боюсь потерять,
Как же я по тебе тоскую...
И хочу как сейчас обнять...

Между нами сейчас словно пропасть,
Ты и рядом...и далеко...
Для тебя я стерплю эту боль...
Хоть поверь это не легко...

И розвеются тучи на небе,
Снова солнышко засияет,
Я люблю тебя безумно,
И ты любишь меня...я знаю.


Рецензии