Жив ли ты

Жив ли ты минорный пессимизм
Мне медаль? за что награда, приз
На надежду кончился лимит
Так и знал, без смертушки убит

Мне бы равновесие, баланс
Я и счастье это диссонанс
Ждать, не ждать - да плюнуть и забыть.
Смеха нет и нет причины выть

Эх, поймать бы юности восторг.
всё беру, здесь неуместен торг.
жизнь прекрасна, чёт или не чёт.
Таймер счастья начинай отсчёт


Рецензии