Поле

Всюду уровни, ступени,
Вверх паденья, взлёты вниз.
В параллель мечты и тени,
Доли пропасть, веры визг.

Жизнь реальностью щемящей,
Каждый миг с надеждой шаг,
Скукой до усмешек в ящик,
Судьбы скидка в путь аншлаг….

Мир разделом меркнет в классах,
Божье,  скол господ, в угоду?
Не пою под дудку власти,
Честью, совестью - свободен!!

Мне душа вердикт святой,
Жалость и добро ход воле,
А любовь награда высотой,
Малое мгновенье, но огромным полем!!!

2012


Рецензии