Ты - моя любовь

Ты – незабытая любовь,
И боль моя, и радость,
Не повторить её мгновенья вновь,
Воспоминания - с горчинкой сладость.

Ты – моя грустная любовь,
Моё потерянное счастье,
В душе нашёл надёжный кров,
Спасение в часы ненастья.

Ты – моя вечная любовь,
Тобой по-прежнему живу,
Я не боюсь высоких слов,
Своих признаний не стыжусь.

Пусть друг от друга далеки,
Не покидай меня, молю!
Бессильны времени шаги,
Ты помни – я тебя люблю!


Рецензии