Black-Box Ъ

Снова brain-мил
   на свободе
Только -  близкие друзья


  С боку , в тамбуре придраться  -  ?
Рара +
   2 сыновья

  Шутим быстро
диалектом-ъ  .. .
  ( пусть , чураются ,  ну-да   )

   " Негативные примерцы  "   -   ?
Стартость ,  холод ,  сырь  &  грязь
   голод Ъ   -   что берет за горло

 Гон  -  всё это  ,  Ты  Собясь

SMI херачат в - подмосковье
local smi - to local district-ъs

 -   Чем же -  смердов кормите доныне  ?
ЗАПРЕТИТЬ (б-ля ) TELEVISION  !


Рецензии