Чувствуешь ли ты?

А хочешь я рссскажу тебе,
Что такое боль?
Ведь ты не знаешь как это
Изматывает тебя изнутри,
Когда вокруг тебя полно тоски.
И ты не чувствуешь
Не ласки,не любви
Когда кричишь от боли ты в ночи.
А слезы льються по щекам твоим,
И ты уже не в силах
Держать все внутри.
Через это мы все прошли ?
Не правла ли ?
Теперь скажи мне,
А чувствуешь ли Ты!?


Рецензии