Волшебство

Летел, кружась, снежок над сонною землёй,
Всё черное закрашивая белым,
И вспомнилось мне вдруг, как ты позвал с собой,
Такой красивый, молодой и смелый...

В тот вечер допоздна гуляли мы с тобой,
Тропинку проторили к старой вишне,
Как сердце замирало девичье моё,
А месяц, льющий свет, казался лишним.

Когда ты целовал - снег таял на губах,
Он был со вкусом спелой земляники.
Мне до сих пор тепло в твоих больших руках,
Заботливый, родной, любимый викинг!

Тогда на небесах свершилось волшебство:
Любовь прошла по лучикам снежинок*,
Заполнила собой весь мир и естество,
И до сих пор присутствует незримо.

*заданная строчка

На лирический конкурс Натальи Тимашевской площадка "ЕдиномышЬленники"
"Любовь прошла по лучикам снежинок"
http://www.stihi.ru/2018/02/10/9635


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.