В чем причина?

В чем причина твоего
Холодного лица, холодных рук?
Я без конца ищу ответ,
Досады круг.

Был весел и горяч душой,
Сжимал всегда в объятиях,
Ты просто был самим собой,
Теперь же – беспонятие.

Ты изменился…вдруг – другой,
Стоишь на расстоянии,
А между нами - лед морской
И тихое ожидание.

Дождь плачет по счастливым нам,
По нам, влюбленным очень,
По милым встречам, но ты там
Проводишь дни и ночи.

Но суть не в том…
Пусть ты и здесь,
И километры между нами,
Живу я мыслью только об одном:
Чтоб не растратил ты искру,
Что разожгли мы сами.

Она лишь нам принадлежит,
Лишь в праве мы решать,
Лишь в наших душах она красочно горит,
И мы не сможем ее удержать.

               


16.09.2003


Рецензии