14 февраля

Писать хештеги пустое дело
Нам б поскорее зарыться в тело
Мы рифму в строчке возьмем попроще
Ведь нам сияют святые мощи
 
Святые мощи святого Вали
Ведь вы нас чем-то околдовали
На блюдце сердце свое вам вручим
А на замену мы ключ получим
 
Чтоб поскорее зарыться в тело
И не хештег уж вступает в дело
Любить душою ничуть не проще,
Но нам помогут святые мощи.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.