И только мы...

И  только  мы  вплетали  тихий  шёпот  в  звоны,
И  только  мы  клялись  молитвенным  дождю,
Манили  солнце  поцелуем  в  гнёзда  кроны
И  предавались  кожей  страстному  огню

Безумных  чувств,   как  две  в  миру  шальные  птицы, 
Как  два  горящих  в  белом  облаке  птенца,
Где  редким  светом  наши  баловало  лица
Благословение  небесного  Отца!

Зеркалил  воздух  синий  искры  оперений,
И  губы  в  губы  снова  ладили  тот  вдох,
Что  был  утерян  в  талых  звуках  песнопений
И  призван  чудом  вещим,   коим  правит  Бог!




              15.02.2018г.


Рецензии