ЗА ТУЧИ

Сегодня солнце спряталось за тучи.
О, этот день тяжелый и тягучий.
Повсюду пыль стоит и жаркий ветер,
Я жду, когда придет прохладный вечер.
А солнце слижут и проглотят волны,
Окрасят тучи пламенем надолго...


Рецензии