Не покидай родителей надолго...

Не покидай своих родителей надолго,
Не торопись гнездо покинуть навсегда,
В поспешных действиях, порою, мало толку,
Чтоб не пришлось жалеть об этом никогда.

Перрон. У поезда родители седые,
Стоят и смотрят, со слезами на глазах,
Ах бесшабашные вы, годы молодые,
Судьба уносит на неведомых ветрах...

Всегда стремимся улететь с родного края,
В надежде счастье отыскать в чужом краю,
Но где б мы ни были, ночами засыпая,
Мы вспоминаем Родину свою.

Куда б судьба по жизни нас не заносила,
В каких бы землях не пришлось нам побывать,
В земле родимой - истинная сила,
А дома ждут тебя всегда отец и мать.

(11.02.2018.)


Рецензии