В знакомой комнате

Словно лечу во сне –
Ты улыбнулся мне,
Ты улыбнулся и прикоснулся
Своей рукой
К моей руке.
Сердце стучит в груди –
Только не уходи!
Не уходи, а обними –
Здесь мы с тобой одни.
В знакомой комнате, где в окна бьется сад.
В знакомой комнате, где счастливы мы были.
В знакомой комнате не отступай назад.
В знакомой комнате мы сами дверь закрыли.

Не говори опять,
Словно на сердце боль.
Словно на сердце злая боль,
Что надоело ждать.
Спой же мне,
Спой мне вновь
Песню, что про любовь,
Что про любовь твою ко мне.
Твоя рука в моей руке.
В знакомой комнате, где в окна бьется сад.
В знакомой комнате, где счастливы мы были.
В знакомой комнате не отступай назад.
В знакомой комнате мы сами дверь закрыли.


Рецензии