Кто мы?

Быть может вы спросите
Что же не так ?
На что я отвечу вам просто:
Люди...
Но почему же вот так?
А я вам скажу ,
Ведь лгать здесь смысла не видно,
Весь мир потихоньку гниёт,
Как изнутри ,так и снаружи.
И здесь причина лишь одна.
И это с вами мы.
Кто мы?
А это вам уже известно...


Рецензии