Ушла нелепо

Безмолвно умерла,
Не дожидаясь нас,
Ты всё- таки смогла,
Уйти от наших глаз.
Проснувшись, не понять,
Зачем ты родилась,
Решила выпрыгнуть в окно,
И смерти не боясь.
Ушла нелепо,
Собою не гордясь,
Оставила записку,
Писала,не смеясь:
"Я вас простила,
До свиданья,
Мне не нужны слова,
Я не любила, не страдала,
Лишь для себя жила.
Здесь виноватых нет,
Моё последнее желанье,
Спокойно,тихо умереть,
В пути вселенского сознанья"
На что мне эти издыханья?
Её последние слова?
Ведь девочка хотела жить,
Но вдруг зачем- то умерла.


Рецензии