Пусть нас лучше отругают

Пусть нас лучше отругают,
Но мы людям верить будем…
Мы не звери, попугаи,
Мы же тоже всё же люди…
Пусть нас даже вновь обманут,
Но мы всё-таки поможем
Тем, кто нам покажет рану
И варенья след…на роже…


Рецензии