Куда катимся?

На ветру было холодно...
И к жилью птицы жались.
От бездушного голода
Животы в спину вжались..

Заскорузлые корочки
Утащил тощий сеттер...
Топороща оборочки,
Перья рвал злобно ветер..

Лишь однажды старушка
Приоткрыла кошелку,
Накрошила им хлебушка,
От других мало толку...

Зачерствевшие корочки
Понесут на помойку.
А детишки на горочке
Гонят палками сойку...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.