Потери

Мне завтра снова на работу,
Опять здоровый делать вид,
Опять дела, долги, заботы,
А сердце бедное болит.

Его печаль неутолима,
Неизлечим души озноб,
Потери счёт неисчислимый,
Любовь ушедшая ведёт.


Рецензии