Твои шальные рыжие кудряшки

Твои шальные рыжие кудряшки —
за мигом миг с ума меня сведут.
Я стану полосатым как в тельняшке
и волны сильные меня совсем сметут.

Бывает небо синее бездонным —
как в дом родной туда я улечу,
и ветром бодрым, ледяным, холодным
тебя легонько трону по плечу.

Бывает небо серое дождливым —
как теплый дождь слезами я прольюсь.
И лишь с тобой бываю я счастливым,
как пламя от свечи терять боюсь


Рецензии