Ледяной мужчина

Я буду за тобой идти,
Мой мудрый ледяной мужчина.
Возможно, что в ином пути,
Нет смысла — главная причина.

Мне нужно около тебя
Быть слабой и всегда радушной,
Вся суть в одной любви моя,
В предназначеньи простодушном.

А ты иди вперёд и роль
Осознавай свою умело,
Будь выше всех, ты мой Король,
И занимайся своим делом.

А я готова тенью быть,
Лишь позови, всегда я рядом.
Ты можешь вслух не говорить —
Достаточно намёка взглядом.

И я исполню всё легко,
Моя любовь даёт мне силу.
Иди нам вместе далеко,
Мой мудрый ледяной мужчина.


Рецензии