О снеге

В январе зеленеет трава,
Неожиданно снег лёг на травы.
Это очень красиво и, право,
Понимаю - природа права!
Перемешаны дни и часы,
Но сегодня встаю на рассвете
И полна этим солнечным светом,
И о снеге лелею мечты.
Окунуться бы в снег с головой!
Родниковой воды бы напиться,
Но в Израиле снег только сниться,
А зима там, за снежной горой.


Рецензии