Огнями глаз зеленых

огнями глаз зеленых - меня ты манишь-манишь,
глоток вина крепленый и голосом шаманишь
ты говоришь приятно, и я от слов дурею
слова твои понятны, но как огнями греют

и может быть, так страшно - ходить по краю-краю,
становится неважно, когда мы оба знаем
рука в руке внезапно уже не холодеет
и сердца стук так глушит, как будто все умеет


Рецензии