Мираж

Я чувствую твои губы на себе. Так прекрасно.
Я ощущаю нежность рук. Словно в сказке...
Я знаю, что жизнь - игра. Без перспективы..
И падаю в бездну я. Лечу красиво.

Полет. А потом удар. Да к черту шутки!
Приму я сомнений дар как промежуток
Меж страстью и разумом-сеть простых сомнений.
Мне бы ещё лететь. Но время лечит.

Пусть новых эмоций ночь нас не обманет,
Но вновь лечу я прочь, врачуя раны.
Судьба, убереги, нас от напасти.
Крутые виражи - мешают счастью.

Но, вдруг, опять весна. И ты тут, рядом.
Разбудишь ото сна влюбленным взглядом.
И снова миражи как бесконечность
Тревожат мою жизнь, ломая вечность.


Рецензии