О расстоянии

Кричит во мне бездонный желоб
Оправдывая муки "вне"
Уставший дом, уставший город
Льет дождь и снег на плечи мне

Все километры, километры...
Легко сказать, но не свернуть
Когда-нибудь сплошные ветры
Направят нас на нужный путь.

Когда-нибудь мы вспомним молча
О том, что думали забыть
О том, что мы любили ночью,
А днём старались полюбить.

Когда-нибудь мы, обернувшись,
Увидим километры дней
И все ж, в забвеньи ухмыльнувшись,
Начнем ценить еще сильней

Ну а пока, страдая молча,
Рыдая снегом и дождем
Я буду петь гораздо громче,
Сжигая ненависть огнем.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень атмосферное и наполненное смыслом.

Тарандо Антон   15.02.2018 21:37     Заявить о нарушении