И дыханье Любви... и Весна...

И дыханье Любви... и Весна...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/30/2236

 Ароматный букет белых лилий,
 Не даёт ни покоя, ни сна...
 Ароматный букет белых лилий...
 И дыханье Любви... и Весна...

 И летит твоё вечное Счастье...
 И Любовь к тебе точно летит...
 Так читается всё, что ты пишешь...
 Так мелодия ясно звучит...

  Пусть звучит... пусть звучит, Не смолкая...
  На Востоке не даром живёшь...
  И с утра Голос Счастья я слышу!
  Счастье пишешь и Счастье поёшь!

15-02-18 Самуил Фрумович;


Рецензии