Он был токарем и сапожником а запомнился нам други

Он был токарем и сапожником,
А запомнился нам другим,
Как шёл сценою осторожненько,
Ничегошеньки не говорил
То ли графом, а то ли герцогом…
Рост под метр девяносто пять.
У него было много сердца там,
Он умел, и терпеть и ждать…


Рецензии