Каждый раз

и каждый раз, смотря в глаза,
я устремляюсь в небеса,
с холодным ветром налегке,
с цветком несорванным в руке,

я буду слушать голос Той,
кто говорит сейчас со мной,
ныряя в омут с высоты,
куда ведут меня мечты


Рецензии