Ну и зима! 2006г

                Ну мороз, ну и зима
                До чего же ты люта,
                Вот такое ощущенье
                Будто льдом полны глаза!

                От мороза сушит кожу
                Маской ставши на лице,
                Снег скрипучий песни тоже
                Демонстрирует везде.

                Натянули то что было,
                По делам спешим бегом,
                Чтобы горло не застыло,
                Обматалися шарфом.

                Не увидишь и пижонов
                Чтоб раскрыта голова.
                Не до модных уж фасонов,
                Больше было бы тепла.

                Детворе не до гулянок,
                Телевизор взял свой верх,
                На морозе не до санок
                Хоть и манят горки всех.

                День пройдет, наступит вечер,
                Вновь на улице темно.
                Будет с севера дуть ветер,
                Ну а дома всеж тепло.

                Не достанет холод лютый,
                Пусть трещит от злости он.
                Чай с малиной в чашке дутой
                Создает уюта тон.
                ________________
                _________
                ________________


Рецензии