Ты, Музой, в жизнь мою вошла...

Ты, Музой, в жизнь мою вошла,
тобой я не могу налюбоваться!
Солнцем, с зарёй, ко мне зашла
обняв тебя, я попросил остаться...

Мы вместе уже много лет:
ты мила как прежде и желанна!
В глазах твоих всё тот же свет.
В них я тону, как в водах океана.

Думал я:"Так не бывает:
за что такое счастье мне дано?
Дар такой за что? - не знаю".
Но, лишь сказать могу тебе одно:

"Вечно будешь мной любима!
Я буду посвящать тебе стихи
нежные: Любовь ведь так ранима,
быть может даже будут и плохи...

Но,.. будет в них любовь к тебе,
огромная, от края и до края!!!
" И, говорю:"Спасибо! - я судьбе,
-ты есть и мне не нужно рая!"

© 08\01\2018. 11:10.


Рецензии