Ты не идешь...

Ты не идешь,
Хотя еще вчера…
Безмолвный дождь.
Я верила с утра.

Нет сил совсем,
Ты знаешь, нечем и дышать.
Нет счастья тем,
Кто собирается бежать.

Мы будем вместе
Или останемся одни,
Найдем ли мы других,
Но сможем ли мы с ними?

Зачем  в руках чужих,
Ведь можно быть с любимыми?
Не надо слов других,
Достаточно милого имени.

Но где твои шаги?
Отчаянье наполняет душу.
Мы стали далеки?
От этого не будет лучше.

Я знаю, ты придешь,
Меня тихонечко разбудишь,
В моих глазах ты откровение прочтешь,
И сразу все поймешь и о сомнении забудешь.

Я жду тебя.
Не знала, что так будет.
Я мучаю себя.
Не знала, что забудет.

Уж день прошел,
Прошел и вечер,
Ночь за окном,
А все не легче.

Сотри следы
Или со мной останься,
Скорей приди или,
Давай, расстанемся.

Молчанье-боль,
Способная заставить думать,
Что ты другой,
Что надо все обдумать.

Но все равно
Ты нужен мне все больше,
Пусть там еще темно,
Но ожидание  - дольше.

Устала ждать,
Я просто буду верить.
Тебя, наверно, не понять,
Но для тебя открыты двери.

02.09.2003


Рецензии