Черты

я не знаю, где встречу тебя,
в ком увижу твои черты.
в свете ночи, иль в свете дня -
только точно узнаю - ты

отвернешься ты вновь, шутя,
или руку мне дашь в ответ,
то ты женщина, то - дитя,
для меня тут различий нет

ты мне снишься который раз,
и в конце ускользаешь вновь
как узнать мне, в который час
ты мне снова взволнуешь кровь?


Рецензии