Я закажу тебе сонет...

Я закажу тебе сонет
У Моцарта или Вивальди,
Лишь бы волос погладить пряди,
Коснуться поцелуем губ…

Я закажу тебе стихи
У Пушкина или Талькова,
Чтоб ты звездой сияла новой,
За фразу лишь одну, что люб…

Я напишу тебе стихи,
Как Лермонтов или Есенин,
Чтобы упасть в твои колени,
Чтоб жить с тобой в одном Раю…

Я песню для тебя спою,
Как Меркури или Кипелов,
Чтоб ты поверила всецело,
Что просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
Прелесть какая, Вадимушка!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Вадим Евгеньевич Богданов   09.09.2018 12:31   Заявить о нарушении