Вывод войск

С Афганистана - наши, вывели войска!
Ведь, десять лет - была, война...
Война, и после - не закончилась, увы -
Куда залезли Штаты - жди, беды...
Но, слава Богу, что вернулись - пацаны!
А сколько их, к нам не пришло, друзья?
Седые матери, и у отцов - слеза...
Я, Бога - сердцем и душой - благодарю!
И, за живых - я рюмочку, налью...
Погибшим - я свечу, зажгу -
Молитву в церкви, о ребятах, закажу.


Рецензии