Слабо до утра стереть себе память?

Слабо до утра стереть себе память?
Да так, чтоб забыть, кем ты сам являешься?
Я меряю жизни часами, годами,
Но ты всё равно лучше в ней разбираешься.

Я вновь проигравший. Ты вновь победитель.
Борьба была равной и равные шансы.
Я так же глупа и читаю романсы.
Я, как раньше,-любимый твой исполнитель?

Я бы спела тебе, да сыграла на нервах.
Только где ты сейчас? Не со мной, это явно.
Ты привык во всём и везде быть первым.
Да и в жизни моей, тоже, ты главный.


Рецензии