Не будь

Не будь из числа неблагодарных
На нелюбимых не женись.
И когда жизнь с тобой коварна
Ты просто сядь и помолись.

Будь с природою поближе
И с родителями добр
Забывай то, что ты обижен
И в борьбе будь всегда храбр

На невозможное все же надейся!
Пускай талдычут тебе все подряд-
Не выйдет. Но ты не сдавайся
Что задержался здесь хоть на день - будь рад.


Рецензии