Вот и встретились зима с Весною...

Вот и встретились зима с Весною,
Ведь Сретенье - есть праздник всё ж такой,
И капелью с крыш,  он заводною,
Играет, пусть играет час - другой.

Вновь запела душенька поэта,
И что-то тихо пела в тишине,
И ждала в раздумье музыканта,
Что бы остаться с ним наедине.

Блудный ветер точно не помеха,
Он утром самый лучший музыкант.
Хрусталём берёзок... да!  С успехом,
Нам песню о Весне всем напевал.

И прекрасный образ, эстетичный,
Великолепно, что поёт душа.
С Музой... он бывает фантастичный,
Сюжет свой изумительно верша!


Рецензии